出張味噌作り教室

今年も残すところあとひと月。 いよいよ冬到来ですね 冬と言えば、味噌の仕込みの季節です! 今シーズンも小川屋では、「味噌作り体験教室」を開催致します。 小川屋の直営店の開催日は、


平成30年 2月3日(午前の部 午後の部(全て満席) 平成30年 2月10日(午前の部 午後の部(全て満席)


以上の4コースとなります。 (両日とも満席となりました。)

2月まで待ちきれない!

そんなあなたにおススメなのは… 小川屋が千葉県各地の「房の駅」さんで行う 出張みそ作り教室です。 詳しくは「こちら」をご覧ください。 味噌づくり体験

One thought on “出張味噌作り教室

  1. 今年、房の駅の味噌作り教室に参加させていただきました。
    手作り味噌が美味しかったので虜になりました。また参加したいのですが、一年分?とは、言いませんが、もう少し大量に作りたいと思います。

    コロナ渦ですが、味噌作り教室のご予定はありますでしょうか。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。