2018年平成最後の夏は、危険を感じる暑さでしたが
お盆も終わり千葉の暑さも少~しだけ落ち着いたような気がします。
すっかりバテ気味の胃腸には、冷静パスタをお奨めします。
使用するパスタは、「カペッリーニ=極細のロングパスタ」です。
消化の良い細麺とあわせて、少量のにんにくが食欲を刺激します。
ソースの調味料として小川屋の「塩こうじ」を使っています。
詳しい作り方は、クックパッドの小川屋ページ
「ミニトマトと塩こうじde冷製パスタ」をご覧ください。
2018年平成最後の夏は、危険を感じる暑さでしたが
お盆も終わり千葉の暑さも少~しだけ落ち着いたような気がします。
すっかりバテ気味の胃腸には、冷静パスタをお奨めします。
使用するパスタは、「カペッリーニ=極細のロングパスタ」です。
消化の良い細麺とあわせて、少量のにんにくが食欲を刺激します。
ソースの調味料として小川屋の「塩こうじ」を使っています。
詳しい作り方は、クックパッドの小川屋ページ
「ミニトマトと塩こうじde冷製パスタ」をご覧ください。